Exclusive: El examen de mañana


Foto publicada por 

Este post es un premio para los alumnos que habéis seguido el blog (pocos, eso es cierto, pero fieles). Ni más ni menos que el examen de mañana en exclusiva para los lectores de Marketing con Legañas. Va por vosotros.

Examen Polítiques de Marketing. UD 2.
Nom:                                                   Data: 28/03/12

01. Imagina que estàs a una entrevista de feina per a un lloc que inicialment s’anuncia de marquèting i t’ofereixen finalment un perfil comercial. ¿Què els hi diries?

01. Imagina que estás en una entrevista de trabajo para un puesto que inicialmente se anuncia de marketing y te ofrecen finalmente un perfil de comercial. ¿Qué les dirías?

02. Dels tres tipus de factors que defineixen un producte quin creus que és el més difícil d’identificar en clau de Marketing. I per què?

02. De los tres tipo de factores que definen un producto cual crees que es más difícil de identificar y utilizar en términos de Marketing. ¿Por qué?

03. De manual>>> Per què creus que el preu és important per posicionar un producte? Per cert, de quin tipus de posicionament estem parlant?

03. De manual>>> ¿Por qué crees que el precio es importante para posicionar un producto? Por cierto, ¿de qué tipo de posicionamiento estamos hablando?

04. Pregunta per somia-truites: Si demà mateix muntessis una empresa amb l’ajut d’un soci capitalista que aportés una fort quantitat de calers com per a producir un bé de primera necessitat, quin tipus d’estrategia de distribució triaries? (has de convèncer al soci capitalista que vol saber on inverteix la pasta)

04. Soñar no cuesta nada: Si mañana mismo montarais una empresa con la ayuda de un socio capitalista que aporta una fuerte cantidad de dinero como para producir un bien de primera necesidad ¿por qué tipo de estrategia de distribución te decantarías? (tienes que convencer al socio capitalista que querrá saber donde invierte la pasta)

05. La pregunta que heu de saber respondre els que veniu sempre a classe>>> Per què creus que Red Bull és la primera marca que et vé al cap quan penses en una beguda energética?

05. La pregunta que debéis saber los que venís siempre a clase>>> ¿Por qué crees que Red Bull es la primera marca que te viene a la cabeza cuando piensas en una bebida energética?

06. La pràctica que esperàveu>>> Analitza el producte (O potser és un servei?) que es promociona al text a través de les polítiques de marketing que hem vist fins ara a classe. El text està aquí.

06. La práctica que esperabais>>> Analiza el producto (¿o tal vez servicio?) que se promociona en el texto a través de las políticas de marketing que hemos visto hasta ahora en clase. El texto está aquí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s